關於我們

性騷擾防治作業辦法

【性別平等公告】

本公司為防治職場性騷擾行為及性侵害犯罪,保護被害人之權益,對性騷擾行為及性侵害犯罪採取適當之預防糾正及懲處措施,共同維護性別友善職場環境,設置申訴管道如下:
申訴電話:(02)2555-9918#901
申訴電子郵件:hr@jpmed.com.tw
申訴信箱:台北市大同區南京西路46號2樓 人力資源單位收
| 性騷擾防治處理作業辦法 | 點我下載

企業情報

提供日本原裝進口的超人氣藥品、美妝保養、生活用品、特色零食…等。期望將日本最新、最夯的商品與台灣同步販售,迅速提供多元化的商品服務,還有專業的藥師派駐在店內,就如同一家便利醫務所,提供您最即時的服務!

經營目標

日本是衛生署承認十大先進國家,製藥規範是嚴格品質管制,任何產品絕對"安心安全",因此,為了國人健康,日藥本舖寧可多花一點錢引進好的產品,讓大家「用的安心、吃的安全、期待的效果」,是我們的經營目標。

經營理念

在台灣唯一以"日本藥品專業"為經營目標,保證「高品質、高安全、高效果」,為了國人的健康引進先進國家優良產品是我們經營的理念。

經營目的

店鋪為全部販賣日本製及日本廠製品的藥妝店,醫藥品也是以取得台灣認證的日本製品為主。醫藥品及台灣進口的商品原則上是從台灣代理商進貨,台灣沒有製品,則是直接從日本進口。希望提供國人健康、強調品質、流行趨勢為目標。