日藥博物館

日藥本舖精神形象廣告

  • 西門館
  • 羅東門市
  • 淡水老街門市
  • 台中逢甲門市

昭和時代的U虎神社

昭和時代的U虎神社

以「昭和時代的U虎神社」為主題,位於台北捷運西門站六號出口,步行三分鐘西門町正中心,一棟別具風味的巴洛克式建築,館內以昭和36年(西元1961年)為時代背景,懷舊的日本街道與昭和時代的商店街景。

湯屋文化主題

湯屋文化主題

主題為「湯屋文化」,鄰近羅東夜市。進館後,映入眼簾的是可愛熊本熊列車長駕駛的電車,狹長的溫泉街道兩旁為懷舊商店,店內擺放各種泡湯相關物品,復刻明治時期湯屋文化榮景。

全台最美麗的博物館

全台最美麗的博物館

位於淡水最熱鬧的淡水老街中,是日藥全台風景最美麗的博物館,位於淡水河畔旁,白天可以欣賞觀音山的美景,晚上又轉為另一種不同風格的夜景。如同任意門般的神奇,把日本著名拍照景點帶到眼前,如大阪道頓堀固力果跑步人,東京淺草寺等,加上獨家可愛的U虎小車,都是網美拍照打卡必來之處。

U虎遊關西主題

U虎遊關西主題

日藥本舖U虎樂園逢甲館~「U虎遊關西」一進來就看到心齋橋車站,非常復古的木造日式車站場景,裡頭除了有許多好買的藥妝店,還有許多著名的美食店家也都在這裡,不但有戀愛神社,可以祈福抽籤,還有關西空港的電車,復古的商店街,大阪章魚燒小吃,法善寺橫丁,新世界的通天閣和超大河豚等。